viernes, 20 de abril de 2018

COCA DE SAMFAINA

COCA DE SAMFAINA
Coca de samfaina

INGREDIENTES

  • 1 masa para pitza
  • 1 berenjena, escalibada
  • 2 pimientos rojos, escalibados
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Ajo (opcional)


ELABORACIÓN:
Extendemos la masa de pitza en una bandeja de horno, le dejamos el papel de horno que lleva.
La pintamos con un poquito de aceite.
Encima de la masa vamos colocando la berenjena y el pimiento escalibados, los ponemos por tiras.
Añadimos un poco de sal y rociamos un hilillo de aceite. Si nos gusta el sabor de ajo en este
Detalle de la coca
 momento podemos añadir un ajo trinchado muy, muy pequeño.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Y ya está, queda una coca super buenas. La escalibada la podéis hacer vosotros o la podéis comprar ya preparada.
Esta riquísima cocasnos las cocinaron nuestros amigos Fina y Quim.

Queda muy bien para celebrar la Diada de Sant Jordi. Tiene mucha similitud con nuestras 4 barras.

¡¡¡Bon profit!!!
Coca de samfaina





Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario