lunes, 23 de abril de 2018

COCA CABELLO DE ANGEL Y MERMELADA

COCA DE CABELLO DE ÁNGEL Y MERMELADA

Coca de Cabello de angel y mermelada



INGREDIENTES:
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 bote de Cabello de ángel
  • mermelada de fresa
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 18º, solo por abajo.

Extendemos la masa de hojaldre, sin sacar el papel de horno que lleva. La untamos con aceite y con la ayuda de un tenedor la pinchamos para que al hornear no se bufe.

La masa extendida, colocamos
la mermelada y el Cabello de angel
Calculamos las rallas que queremos hacer, yo la decore como la bandera catalana, la senyera. 

Vamos extendiendo, tira de Cabello de ángel, tira de Mermelada.

La introducimos en el horno y en unos 20 minutos ya estará cocida.

Queda una coca super buena.

La mermelada puede ser de alguna fruta roja, que destaque con el amarillo del
Antes de hornear
Cabello de ángel.


Yo como buena catalana que soy la hago de postre para Sant Jordi. Nuestro patron

La acompañamos de un buen cava catalán, muy, muy fresquito.

En cada país, en cada región, siempre hay alguna comida típica, alguna bebida, algo que nos hace identificar. 

Esta coca no tiene nada de típico pero con esta decoracion  parece autentica coca catalana ya que la adorne con los colores de mi bandera. 

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria



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