EMPANADAS DE ESPINACAS A LA CATALANA
INGREDIENTES PARA 6 EMPANADAS:
Empanadas de espinacas a la catalana |
Hacemos la receta de ESPINACAS A LA CATALANA (de este blog) para 2 personas i a continuación.
- 1 y 1/2 Masas de pizza.
- Pueden ser frescas, del Lidl, Buitoni,.. o congeladas.
- Aceite de oliva
Precalentamos el horno a 200º, si puede ser con horno i grill a la vez.
Dividimos las espinacas en 6 montoncitos.
Extendemos la massa de pan i la dividimos en 4. Sin quitarle el papel de horno que lleva. Extendemos las espinacas i las enrollamos con la masa, rociamos por encima unas gotas de aceite de oliva i los introducimos en el horno, encima del papel que llevan, para que no se enganxen el la bandeja.
Mas o menos en 20' los tenemos hechos.
Los sacamos i les volvemos a poner unas gotas de aceite de oliva por encima.
Los de la foto estan hechos con masa de pan, pero tambien quedan buenos con masa de hojaldre o brisa.
A mi marido le gusta comerlos viendo un partido de futbol por la tele, pero no es imprecindible.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester inNúria
No hay comentarios:
Publicar un comentario