miércoles, 16 de agosto de 2017

ROLLITOS DE SALMON

Rollitos de salmon
ROLLITOS DE SALMON Y ESPARRAGOS





INGREDIENTES:
  • lonchas de salmón ahumado
  • espárragos pequeños o medianos
  • huevo duro
  • surimi
  • alcaparras
ELABORACIÓN:


Hervimos los huevos, los refrescamos y pelamos. Los troceamos y reservamos.

Troceamos el surimi. Lo reservamos.

Escurrimos las alcaparras. Las reservamos.

Escurrimos los espárragos. Los reservamos.

Extendemos las lonchas de salmón, en el centro ponemos 2 o 3 espárragos y los enrollamos con el salmón.

Los vamos poniendo en una fuente.

Por encima añadimos el huevo, el surimi i las alcaparras.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.

Queda muy ligero y refrescante.

Comimos estos rollitos en casa de nuestros amigos Fina y Quim.


La ración en el plato
Son un entrante muy sabroso y adecuado para una cena de Fin de Año.

Fina es una gran cocinera. Siempre acierta con los menús. Y Quim es un gran comensal se lo come todo. Cada cual a lo suyo.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario