Ensaladilla rusa de merluza |
NGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 patatas
- 200 grs. de judia tierna
- 2 filetes de merluza
- 1 cebolleta
- 1 pote de maiz
- olivas rellenas
- 8 huevos de codorniz
- mahionesa
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas y limpiamos las judias, lo troceamos todo y lo ponemos a hervir con agua y un poco de sal. Una vez cocidas las escurrimos.
Enharinamos y salamos un poco los filetes de merluza, los ponemos encima de papel de hornear y los ponemos en el horno, en unos 10 minutos ya estaran cocidos. Los dejamos enfriar y los desmenuzamos.
Hervimos los huevos de codorniz, los aclaramos en agua fria y los pelamos.
Troceamos las olivas rellenas.
Pelamos la cebolla tierna, la troceamos a cuadritos pequeños y la ponemos en agua con un chorro de vinagre y un poco de sal. Asi seguro que no picara. Antes de usarla la escurrimos.
En un bol vamos colocando todos los ingredientes, vertemos un chorrito de aceite y añadimos la mahonesa.
Removemos para que todos los ingredientes se mezclen bien y lo volcamos en una fuente.
Lo untamos con mahonesa y decoramos a nuestro gusto con los ingredientes que hayamos reservado, podemos poner unos huevos de codorniz, un poco de maiz, unas olivas troceadas,...
Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.
Nosotras la hicimos con unos restos de verdura y de pescado que nos habian sobrado del dia anterior, asi les dimos una segunda oportunidad para salir a la mesa como si de un plato nuevo se tratara.
Quedo una ensaladilla "reciclada" muy buena y refrescante.
¡¡¡Bon Profit!!!
La ración en e lplato |
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