espaguetis negros con gambas |
INGREDIENTES
- Espaguetis negros
- 1 cebolla
- 1 sepia
- 12 colas de gambas
- sal
- aceite de oliva
Durante unos 5 o 7 minutos cocemos los espaguetis en abundante agua con un chorrito de aceite y un poco de sal. Los escurrimos. Nos reservamos un poquito de su caldo de cocción.
haciendo el sofrito |
Limpiamos la sepia y la troceamos a cuadrados. La añadimos a la cebolla sofrita juntamente con las colas de gambas.
Dejamos que se frían y añadimos los espaguetis con un chorrito de su caldo. Removemos para que nos quede todo repartido uniformemente y lo dejamos hacer xup-xup unos 3 o 4 minutos.
con las gambas y la sepia |
Y ya esta, ya tenemos estos fantásticos espaguetis negros a puntisimo de ser comidos.
Esta receta nos la ha mandado mi amiga Fina. Y ella a su vez se la ha copiado de su hijo Manel, que desde que se independizo se ha vuelto un fantástico cocinero y repostero. Sera por aquello de: "tal palo, tal astilla"
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