jueves, 5 de enero de 2017

CALABACINES RELLENOS

calabacines rellenos
CALABACINES RELLENOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 Calabacines
  • 1 cebolla grande
  • 1 tomate
  • 1 lata de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 1 bolsa de queso rallado
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva

los calabacines
para hacer la bechamel:

  • harina
  • leche
  • mantequilla
  • nuez moscada
  • sal

ver su elaboración en este blog.


vaciados

ELABORACIÓN:

Cortamos los calabacines por la mitad.

Con una cuchara los vaciamos, sacamos toda la pulpa y los dejamos solo con la piel.

Los hervimos en agua caliente, con un poco de sal. Unos 10 minutos de hervor y ya los escurrimos.

Ponemos un poco de aceite en una sartén y hacemos un sofrito de cebolla y un ajo.
friendo las verduras
Cuando ya este la cebolla dorada añadimos la zanahoria (pelada cortada a trozos pequeños) y la carne del calabacín que previamente habremos troceado pequeñita. Incorporamos los champiñones escurridos.


Dejamos freír todo junto un ratito y añadimos el tomate, pelado y troceado. Removemos y dejamos cocer el tomate. Salpimentamos.

Hacemos un poco de bechamel.

Mezclamos la mezcla con un poco de bechamel y rellenamos los calabacines.
ya rellenados

Cubrimos los calabacines rellenos con un poco de bechamel y queso rallado.
con el queso a punto de gratinar


Los ponemos a gratinar en el horno y ya esta, ya los tenemos a punto de comer.

Quedaron unos calabacines super buenos. Nos los cocinaron nuestros amigos Josep y Mª Antonia.


la ración en el plato
Nos invitaron a pasar el día paseando por el ZOO y después a comer en su casa. A mi el ZOO no me hace nada de  gracia pero he de reconocer que en su compañía pasamos un día fantástico.

¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria

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