martes, 13 de diciembre de 2016

PATATAS A LAS HIERVAS

Patatas a las hiervas
PATATAS A LAS HIERVAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 6 patatas grandes
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • pimentón rojo
  • hiervas provenzales
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos al estilo panadera.
Antes de hornear


Untamos una fuente de horno con un poco de aceite.

Extendemos las patatas en la fuente y las espolvoreamos con todos los condimentos y las hiervas.

Rociamos un poco de aceite y las introducimos en el horno. A 180º por arriba y por abajo.

La ración en el plato
En una media hora ya estarán a punto de comer.

Quedan exquisitas. Son una guarnición perfecta para cualquier carne, pollo o pescado.
En casa las patatas nos gustan mucho. Mi marido es de ascendencia gallega y el amor por las patatas lo lleva en los genes.
 ¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario