sábado, 1 de octubre de 2016

FONDUE DE QUESO EN CALABAZA

FONDUE DE QUESO EN CALABAZA, para Hallowey
fondue de queso en calabaza






INGREDIENTES:

  • 1 calabaza
  • queso para fondue
para los complementos:
  • guacamole
  • nachos


ELABORACIÓN:
La calabaza vaciada

Cortamos la tapa de la calabaza a  la medida de un bol apto para microondas. Con la ayuda de un cuchjillo tambien le hacemos ojos y una boca.
Fondue de queso en calabaza

Con la ayuda de un cuchillo y de una cuchara la vamos vaciando.

Las pepitas las tiramos y la pulpa nos la quedamos para hacer una crema, por ejemplo.

En el bol ponemos el queso para fondue y lo ponemos al microondas.

Una vez fundido lo colocamos dentro de la calabaza, tapamos con la tapa  y ya lo tenemos a punto de comer.


el queso antes de fundirlo
Ya tenemos el guacamole a punto, lo ponemos como saliendo de la boca de la calabaza y alrededor ponemos los nachos para untar el guacamole y el queso fondue.

Queda muy gracioso, parece que te estés comiendo "los sesos" de una calabaza.

Para Hallowey queda fantástico.

¡¡¡Bon Profit!!!

Ester i Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario