jueves, 8 de septiembre de 2016

TALLARINES CHINOS

Tallarines chinos
TALLARINES CHINOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

  • 400 grs.de tallarines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 zanahoria
  • 1cebolla grande
  • 150 grs. champiñones
  • 300 grs.de gambas peladas
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

friendo las verduras

En una olla con agua, un poco de sal y un chorrito de aceite hervimos los tallarines. Los escurrimos y reservamos.

Pelamos la cebolla y la cortamos a la juliana.

Lavamos y cortamos a tiras los pimientos.

Pelamos y cortamos a tiras la zanahoria.

Limpiamos y cortamos a laminas los champiñones.
lamiando la zanahoria

incorporando la zanahoria
Un una sarten grande o mejor un wok ponemos un poco de aceite y freimos la cebolla y las tiras de pimiento, Añadimos un poco de sal.






Añadimos los champiñones
ponemos las gambas
Cuando ya este bastante frito añadimos la zanahoria, removemos y añadimos los champiñones. Estos soltaran un poco de jugo. 

Ahora incorporamos las gambas, removemos y las dejamos cocer.

friendolo todo


Con todo esto ya cocido volcamos los tallarines y mezclamos para que todo quede repartido homogeneamente.

Y ya esta ya lo tenemos a punto de comer.

Queda muy bueno. Nos lo cocino mi hija y quiso completar este plato dandonos palillos chinos para comer.

Añadimos los tallarines y lo mezclamos todo junto
A los 5 minutos le suplicamos casi de rodillas que nos diera unos tenedores para poder comerlo. Estabamos muertos de hambre, salibando de lo bueno que estaba y desesperados por que no conseguiamos comernoslo.

¡¡¡Bon Profit!!!



Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario