jueves, 28 de julio de 2016

ATILLOS DE CABELLO DE ANGEL

Atillos de cabello de angel.
 ATILLOS DE CABELLO DE ANGEL

INGREDIENTES:
  • 2 hojas de masa de hojaldre
  • cabello de angel
  • azucar
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Extendemos la masa de hojaldre. 

Con la ayuda de una regla vamos trazando rallas, asi obtendremos unos triangulos dobles.

cortando los triangulos dobles
poniendo el cabello de angel.
En medio ponemos un poco de cabello de angel.

Levantamos los extremos y los cerramos con las manos, haciendo unas crestas.

Con la ayuda de un pincel de silicona los pintamos con aceite y les espolvoreamos un poco de azucar.

Los introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

a punto de hornear
haciendo los croisanes
Con los extremos vamos a hacer mini croisanes.

Ponemos un poco de azucar en cada triangulito y lo enrollamos, haciendo la formna de un croisant. Los pintamos con aceite.

Tambien los cocemos en el horno.

Los croisanes
Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer. Quedan super buenos, tanto los atillos como lo croisanes.


¡¡¡Bon Profit!!



Neus, Ester  i Núria

















No hay comentarios:

Publicar un comentario