jueves, 16 de junio de 2016

TRENZA DE HOJALDRE

Trenza de cabello de angel y trenza de chocolate
TRENZA DE HOJALDRE



INGREDIENTES:
  • 2 hojas de masa de hojaldre rectangulares
  • cabello de angel
  • chocolate fondant negro
  • chocolate fonadant blanco
  • azucar
  • almendras troceadas o laminadas
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:
con el cabello de angel
con el chocolate

Extendemos las 2 masas de hojaldre. 

En una de ellas extendemos el cabello de angel  por el centro de la masa.  Con la ayuda de un cuchillo vamos marcando tiras, a ambos lados del centro donde hemos colocado el cabello de angel.

Ahora las vamos cruzando por encima, asi nos quedara un trenzado.
ya con la almendra
las 2 trenzadas


Con un pincel de silicona untado en aceite pintamos la trenza, le espolvoreamos azucar y añadimos lamninas de aldendra.

Repetimos la misma operación con la otra lamina pero esta vez colocamos en el centro chocolate fondant negro y blanco.

Las introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
la ración en el plato

Quedan unas trenzas super guapas. Parecen de pasteleria.

Ademas de bonitas estan super buenas.

Una autentica delicia de postre.



¡¡¡Bon Profit!!!



Ester.





No hay comentarios:

Publicar un comentario