| Tallarines con marisco |
TALLARINES CON MARISCO
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 500 o 600 grs. de tallarines
- 1 cebolla grande
- 6 ajos
- 2 tomates maduros
- 1c/ copera rasa harina
- 1 sepia mediana
- 12 gambas langostineras
- 250 grs. de almejas
- 250 grs. de tallarinas
- 250 grs. de mejillones de roca
- sal
- aceite de oliva
| friendo las gambas |
| Las gambas y la sepia |
Ponemos las almejas y las tallarinas (por separado) en
remojo con agua y sal, la cambiamos al menos 3 veces. Es para que suelten la posible arena que puedan llevar.
| Los tallarines |
| haciendo el sofrito |
| Añadimos la sepia |
| Mezclamos con los tallarines |
En ese caldo con gustito a marisco hervimos los tallarines, añadimos un chorro de aceite y sal.
En una plancha hacemos las tallarinas.
| el marisco preparado |
Primero freímos al cebolla y los ajos, una vez este el sofrito doradito incorporamos el tomate rallado. Ponemos un poco de sal y una pizca de azúcar y lo dejamos freír.
| colococamos el marisco |
Mezclamos esta salsa con los tallarines. Removemos bien.
En una fuente ponemos los tallarines y decoramos con el marisco.
| La ración en el plato |
Ya lo tenemos a punto de comer. Queda super bueno.
Siempre que lo cocino triunfo.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario