HAMBURGUESAS DE POLLO RELLENAS |
INGREDIENTES:
- hamburguesas de pollo
- champiñones fritos con ajo y perejil
- pimientos morrones
- queso
- harina
- aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos las hamburgueses encima de papel de hornear.
Asi nos ira bien para despues encararlas y cerrarlas
Chafandolas un poco |
Con la ayuda de un rodillo o de un vaso las aplanamos un poco, en el medio de una ponemos los champiñones ya sofritos y una loncha de queso, ponemos otra hamburguesa encima y con cuidado juntamos los bordes.
Hacemos lo mismo con otra hamburguesa, però esta vez le ponemos un pimiento morron y una loncha de queso, con cuidado ponemos otra hamburguesa encima y juntamos los bordes.
Relleno de pimientos y queso |
Hacemos esto con todas las hamburgueses que necesitemos.
Las enharinamnos y las freimos, las ponemos sobre papel absorvente para que desprendran todo el aceite sobrante.
No tengo fotos del final del proceso por que hice cuatro, 2 de cada manera. Las deje apunto de freir para que mi marido y mi hijo comieran.
Relleno de champiñones y queso |
Les deje el encargo de hacerles fotos mientras las freian, pero se olvidarón. Eso si, me dijeron que estaban buenisimas.
Al final resultara cierto eso de que los hombres no pueden hacer 2 coses a la vez, si estan friendo no pueden hacer fotos.
¡¡¡Bon Profit!!!
A punto de rebozar |
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario