Trufas de chocolate |
INGREDIENTES:
- 300 grs.chocolate negro
- 300 grs. chocolate blanco
- 250 mil. nata liquida
- 1 yema de huevo
- fideos de chocolate
ELABORACIÓN:
Derretimos todo el chocolate al baño Maria, añadimos la nata liquida y la yema de huevo.
Lo mezclamos, nos ha de quedar una masa homogenea.
Dejamos que se enfrie, hacemos bolitas (como si hicieramos albondigas) .
Ponemos los fideos en un plato hondo y vamos rebozando las bolitas de chocolate.
Lo guardamos en la nevera, se ha de comer bien frio.
Y ya esta ya tenemos a punto de comer estas riquisimas trufas.
Esta receta nos la ha mandado mi compañera de trabajo Mari, nos la hizo con motivo de su fiesta de despedida, despues de trabajar un monton de años por fin le ha llegado la ansiada jubilación. Yo las comi y os puedo asegurar que estaban riquisimas.
Ahora mi ex-compañera podra dedicar su tiempo libre a lo que le de la gana y lo que es mas importante podra dormir mas rato, que yo de trabajar es lo que peor llevo, los madrugones.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario