lunes, 9 de noviembre de 2015

BATIDO DE FRUTAS Y AVELLANAS

BATIDO DE FRUTAS Y AVELLANAS
Batido de frutas y avellanas


INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS.

  • 2 yogoures desnatados de kiwi
  • 200 mil. de leche semidesnatada
  • 1 platano
  • 1 pera
  • 1 manzana
  • 1 naranja
  • 1/2 limón (solo su zumo)
  • 1 puñado de avellanes tostadas (sin piel, ni cascara por supesto)

ELABORACIÓN:
Batiendolo todo junto
Pelamos las frutas y les quitamos los corazones (si es que tienen, al platano no hace falta que se lo busqueis, no tiene). A la naranja le quitamos todas las pieles blancas.

En el vaso de batir ponemos los yogures, la leche, el zumo de limón  y las frutas, batimos hasta que nos quede bien emulsionado.

Añadimos las avellanas (nos reservamos 6) y batimos, que nos queden las avellanas desibtegradas, se han de notar un poco.
Vertiendolo en una copa

Vertemos la mezcla en 3 copes y ponemos 2 avellanas enteres en cada copa. A modo de olivas en un Martini.

Y ya esta, ya tenemos este sabrosimo batido a puntisimo de comer.

Yo lo hice como cena un dia que no me apeticia comer solo fruta y yogourt.


No le añadi mas azucar, pero si sois muy golosos le podeis poner un par de cucharadas

A punto de tomar, con las 2 avellanes enteras
antes de batirlo.


¡¡¡Bon Profit!!!







Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario