Tortilla de butifarra al horno |
INGREDIENTES:
- 1 butifarra de huevo
- 6 huevos
- 1 cucharada de harina
- 1 chorrito de Leche
- 1 pizca de levadura
- sal
- aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
La butifarra de huevo |
Batiendo los huevos |
Untamos con aceite un molde de silicona. Vertemos la mezcla. Yo use este con forma de corazon. Pero la forma no altera para nada el sabor de la tortilla.
A punto de hornear |
os paseis o tendreis la tortilla reseca.
Dejamos enfriar un poco y demoldamos.
Y ya esta, ya la tenemos a punto de comer. Casi sin aceite.
La podemos a compañar con unas rebanadas de pan con tomate (tipico catalan, aqui en mi tierra todo nos sabe mejor con un buen pan con tomate y tambien ,a ser posible, con una o dos cocitas de un buen cava brut nature bien fresquito.
Recien horneada |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario