viernes, 25 de septiembre de 2015

HUEVAS CON TOMATE

HUEVAS CON TOMATE 


Huevas con tomnate
INGREDIENTES:
  • Huevas de merluza o bacalao.
  • Tomates rojos, para ensalada.
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Hervimos las huevas en agua y un poco de sal.

Las escurrimos y dejamos enfriar.

Cortamos a rodajas. Reservamos.

Cortamos los tomates a gajos. Reservamos.

En un bol pequeño ponemos las huevas y los tomates.

Salpimentamos y rociamos con aceite.

Y ya esta, ya tenemos este referescante apertivo a punto de comer.

Nos lo preparo mi amiga Anna, le quedo super bueno. Yo como soy muy panarra iva mojando un poco de pan con cada bocado de huevas y tomate.

La confianza es lo que tiene, mi pobre amiga tubo que aguantar que yo me comportara como si estuviera en micasa.

 ¡¡¡Bon profit!!!




Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario