viernes, 18 de septiembre de 2015

BERENJENAS RELLENAS DE SALCHICHAS

BERENJENAS RELLENAS DE SALCHICHAS
Berenjenas con salchichas


INGREDIENTES:

  • 6 berenjenas
  • 4 salchichas blancas
  • 4 salchichas rojas
  • 2 ajos
  • 3 huevos
  • sal
  • aceite de oliva
  • queso rallado


ELABORACIÓN:
Las berenjenas despues del
microondas
Las salchichas

Partimos las berenjenas por la mitad y las ponemos a remojo con agua y sal. Así perderán el picor que generalmente tienen.

Las ponemos en el microondas, han de quedar semi-cocidas con la cascara entera ya que después nos servirá como recipiente.

La pulpa frita
Los huevos batidos
Vaciamos la pulpa de las berenjenas, las troceamos y freímos en una sarten con aceite, los ajos pelados y troceados, un poco de sal y aceite.

Añadimos  las salchichas sin la piel, mezclamos todo junto y lo freimos,  añadimos la pulpa de las berenjenas cocidas. Lo volvemos a mezclar.
Mezclado con los huevos
Las berenjenas ya rellenadas

En un bol batimos los huevos con un poco de sal y vertemos la mezcla de berenjeas con salchichas.

Ponemos las cascaras de las berenjenas en una fuente de horno y las vamos rellenando con esta mezcla.

Espolvoreamos el queso rallado por encima y lo introducimos en el horno. A 180º por arriba y por abajo.


Mientras los huevos se cuajan el queso se gratinara.
Con el queso a punto de gratinar


Y ya esta, ya las tenemos a punto de comer.

Quedan super buenas y son bastante ligth ya que no llevan bechamel.

La "puta" operación bikini (en mi caso bañador ) de todos los años.

¡¡¡Bon profit!!!

Neua y Núria






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