viernes, 21 de agosto de 2015

TORTILLA RELLENA CON MAHONESA

TORTILLA RELLENA CON MAHONESA
Tortilla rellena con mahonesa
 



INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 4 patatas

  • 1 huevo duro
  • atun
  • pimientos morrones
  • sal
  • aceite de oliva
  • mahonesa

ELABORACIÓN:

Pelamos y freimos las patatas.

Batimos los huevos, añadimos las patatas y cuajamos la tortilla.

Mientras hacemos la tortilla cocemos los 2 huevos. Los refrescamos y pelamos.

Cuando esten frios los cortamos a rodajas. Reservamos.

Escurrimos el atun. Lo reservamos.

Despepitamos los pimientos morrones y los cortamos a tiras.

Cuando la tortilla ya este fria la partimos por la mitad.

En la parte de abajo colocamos el atun, las tiras de pimeinto y las rodajas de huevo duro.

Tapamos con la otra parte de la tortilla y la untamos con mahonesa.

La dejamos en la nevera hasta la hora de hacer el aperitivo.

La ración en el plato
Queda un aperitivo muy refrescante, ideal para el verano.

Nos lo prepararon nuestros amigos Francesc i Anna, sentaditos en el jardin con una buena y fresca cerveza negra nos zampamos la tortilla en un plis-plas.

¡¡¡Bon profit!!!



Núria





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