Tortilla rellena con mahonesa |
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 4 patatas
- 1 huevo duro
- atun
- pimientos morrones
- sal
- aceite de oliva
- mahonesa
ELABORACIÓN:
Pelamos y freimos las patatas.
Batimos los huevos, añadimos las patatas y cuajamos la tortilla.
Mientras hacemos la tortilla cocemos los 2 huevos. Los refrescamos y pelamos.
Cuando esten frios los cortamos a rodajas. Reservamos.
Escurrimos el atun. Lo reservamos.
Despepitamos los pimientos morrones y los cortamos a tiras.
Cuando la tortilla ya este fria la partimos por la mitad.
En la parte de abajo colocamos el atun, las tiras de pimeinto y las rodajas de huevo duro.
Tapamos con la otra parte de la tortilla y la untamos con mahonesa.
La dejamos en la nevera hasta la hora de hacer el aperitivo.
La ración en el plato |
Nos lo prepararon nuestros amigos Francesc i Anna, sentaditos en el jardin con una buena y fresca cerveza negra nos zampamos la tortilla en un plis-plas.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario