viernes, 17 de julio de 2015

PARRILLADA DE PESCADO AL HORNO

Parrillada de pescado al horno
PARRILLADA DE PESCADO AL HORNO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS: 
  • 6 tozos de rape
  • 6 trozos de salmon
  • 6 trozos de merluza
  • 6 trozos de atún
  • 2 sepias, los cuerpos
  • 12 gambas
  • sal 
Para la salsa Pomada o Mojo verde:
Parrillada de pescado al horno
  • ajos
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACIÓN:

Tenemos que tener el pescado limpio y sin espines, cortado en supremas. Asi nuestros comensales nos lo agradeceran.

Forramos 2 bandejas de horno con papel de hornear.

Encima vamos colocando el pescado limpio y con un poco de sal.

Con la salsa. Antes de hornear
Hacemos la salsa Pomada o Mojo verde.

Limpiamos el perejil, pelamos los ajos, una pizca de sal y un buen chorro de aceite, batimos con el minipimer.

Le poneis mas o menos ajos dependiendo de como os guste, que pique mas o menos.

Napamos el pescado con la salsa y introducimos las 2 bandejas en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.

En unos 20 minutos ya estarà a punto de comer.

El pescado no ha de quedar muy cocido y las gambas tampoco.
Con la salsa. Antes de hornear

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.  Es un plato para los amantes del pescado.

Tan solo se puede acompañar de una buena ensalada, es mucho pescado y se tiene que poder saborear. Para beber un buen vino blanco muy frio o de un cava brut nature super frio.


Al hacerlo en el horno nos ahorramos el tener que estar pendientes de la placha, volteando
La ración en el plato
el pescado, pasando calor y impregnando toda la casa de humo.

 


¡¡¡Bon Profit!!!





Neus i Núria



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