viernes, 31 de julio de 2015

MERMELADA DE CEREZAS

MERMELADA DE CEREZAS

Mermelada de cerezas



INGREDIENTES:
  • 1 kg de cerezas, ya sin el hueso.
  • 1/2 kg. de azucar

ELABORACIÓN:

Con una paciencia infinita vamos sacando  los huesos de las cerezas.


¡Que no se nos escape ninguno!

Ponemos a hervir las cerezas con el azucar y un poco de agua, han de quedar cubiertas a ras.

Mas o menos a la 1/2 hora batimos con el minipimer, es mejor que nos quede algun trocito de cereza.

Y ya esta, lo dejamos enfriar y lo envasamos.

Queda muy bueno. Lo se a ciencia cierta por que mi compañera y amiga Asun me regalo un frasquito de su mermelada de cereza.

Lo acompañamos con tostadas con mantequilla y lo disfrutamos con un buen cafe con
Mermelada de cerezas
leche.


Un desayuno magnifico.

Las cerezas son del arbol que tiene Asun en el Matarranya. Una fantastica zona de Teruel donde su cerezo esta super feliz y le regla unas riquisimas cerezas.

¡¡¡Bon profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario