Revoltillo de camagrocs |
INREDIENTES:
- 300 grs. camagrocs
- 6 huevos o 3 huevos + 6 claras de huevo
- 1 trufa
- 75 grs. de mini taquitos de jamón
- 3 ajos
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Los camagrocs |
Limpiamos los camagrocs y los ponemos en remojo con abundante agua, para que suelten toda la tierra. los escurrimos.
Pelamos los ajos y los troceamos.
Troceamos la trufa.
En una sarten ponemos un poco de aceite, ponemos los ajitos para que se doren un poco y el aceite coja su sabor, tambien ponemos los taqueitos de
El jamón, los ajos y la trufa |
Cuando ya esten cocidos incorporamos la trufa troceada. Removemos.
Batimos los huevos, les ponemos un poco de sal y un chorrito de leche. Los vertemos en la salten y removemos para que el huevo quede completamente repartido con los camagrocs.
En unos pocos minutos ya estaran cuajados.
Friendose |
Y ya esta, queda un revoltillo super bueno. Estos camagrocs los "cazo" mi amiga y compañera Núria R. Ella es una super especialista, cuando sale al monte con su mega cesto todas las setas ya tiemblan de miedo, es una cazadora super experta, tiene una vista de linze, un olfato de zorro y una agilidad de ardilla. Es la reina del monte.
¡¡¡Bon Profit!!!
El revoltillo de camagrocs punto de comer |
No hay comentarios:
Publicar un comentario