jueves, 11 de diciembre de 2014

REVOLTILLO DE CAMAGROCS

Revoltillo de camagrocs
REVOLTILLO DE CAMAGROCS

INREDIENTES:
  • 300 grs. camagrocs
  • 6  huevos o 3 huevos + 6 claras de huevo
  • 1 trufa
  • 75 grs. de mini taquitos de jamón
  • 3 ajos
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Los camagrocs

Limpiamos  los camagrocs y los ponemos en remojo con abundante agua, para que suelten toda la tierra. los escurrimos.

Pelamos los ajos y los troceamos.

Troceamos la trufa.


En una sarten ponemos un poco de aceite, ponemos los ajitos para que se doren un poco y el aceite coja su sabor, tambien ponemos los taqueitos de
El jamón, los ajos y la trufa
jamon, que se doren un poco y tembien impregnen su sabor en el aceite. Añadimos  los camagrocs, sueltan jugo con lo que los ajos y el jamon no se nos quemaran. Les ponemos un poco de sal.

Cuando ya esten cocidos incorporamos la trufa troceada. Removemos.

Batimos los huevos, les ponemos un poco de sal y un chorrito de leche. Los vertemos en la salten y removemos para que el huevo quede completamente repartido con los camagrocs.
En unos pocos minutos ya estaran cuajados.
Friendose

Y ya esta, queda un revoltillo super bueno. Estos camagrocs los "cazo" mi amiga y compañera Núria R. Ella es una super especialista, cuando sale al monte con su mega cesto todas las setas ya tiemblan de miedo, es una cazadora super experta, tiene una vista de linze, un olfato de zorro y una agilidad de ardilla. Es la reina del monte.

¡¡¡Bon Profit!!!

El revoltillo de camagrocs  punto de comer
Núria.








No hay comentarios:

Publicar un comentario