martes, 2 de diciembre de 2014

GLASA REAL


GLASA REAL


Glasa real
 INGREDIENTES:
  • 75 gr de clara de huevo
  • 450 gr de azúcar glas.
  • 10 gotas de vinagre de manzana
  • aroma
  • colorantes alimentarios
ELABORACIÓN:

Batimos las claras, hasta que obtengamos espuma. Añadimos poco a poco el azúcar y batimos a velocidad baja, que no coja aire.

Antes de añadir todo el azúcar incorporamos el aroma y el vinagre.

Como mas azúcar pongamos más espesa nos quedará la glasa. Si nos pasamos de 
espesa añadimos un chorrito de agua y volvemos a batir.

Después la colocamos en tacitas y añadimos los colorantes para obtener los colores deseados.

Glasa color rosa
Glasa de color verde











Introducimos la masa en una jeringuilla de pastelería y adornamos las galletas o los pasteles o los muffins.

Queda muy bien y es una receta que nos puede ayudar a decorar un montón de pastelillos.
Ester decorando con glasa una galleta
Gloria decorando con glasa una galleta












Es ideal para adornar las galletitas de Navidad.

Aquí tenéis un ejemplo de como quedan las galletas:


Las Galletas

Bon Profit!!!!

Ester, Glória i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario