viernes, 17 de octubre de 2014

MURCIELAGOS DE CHOCOLATE (para Halloween)

MURCIELAGOS DE CHOCOLATE (para Halloween).
Un murcielago de chocolate

INGREDIENTES:

  • chocolate fondant
  • nata liquida


ELABORACIÓN: 

En un papel de horno dibujamos unas siluetas de murcielagos.

Lo ponemos encima de una superficie dura que despues nos quepa en la nevera.
Un murcielago dibujado

Deshacemos el chocolate en el microndas, le añadimos un poco de nata liquida, removemos muy bien, que no nos quede ningun grumulo de chocolate.

Con la ayuda de una cuchara pequeña vamos extendiendo el chocolate por los dibujos de murcielago.

Los ponemos en la nevera, se endureceran con el frio.

Los podemos poner de decoración encima de una crema de calabaza o de unas natillas.
Haciendo la mezcla de chocolate


Quedan fenomenal, es un detalle original.

Yo tambien intente hacer arañas pero no me quedaron bien, no consegui hacer las 8 patitas delgadas enganchadas al cuerpo de las arañas.

Si sois mas maños@s que yo podeis animaros a hacerlas.  Si sois como yo, osease, con mucha buena voluntad pero patosill@s os tendreis que conformar con los murcielagos.
Varios murcielagos

¡¡¡Bon Profit!!!




Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario