jueves, 2 de octubre de 2014

EMPANADAS DE SALMÓN Y ESPINACAS

EMPANADAS DE SALMÓN Y ESPINACAS
Empanadas de salmon y espinacas
INGREDIENTES PARA 4 EMPANADAS:

  • 1 masa de hojaldre
  • 1 trozo de salmón
  • 200 g de espinacas
  •  sal
  •  uvas pasas
  •  aceite de oliva
  •  1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:

Estiramos la masa y la cortamos en 4 trozos. Sin sacar el papel de hornear que siempre lleva la colocamos encima de una bandeja de horno.
Las 4 unidades

Fileteamos el salmón. Lo reservamos.
Sofreímos las espinacas en una sartén con un poco de aceite le añadimos la sal y las uvas pasas(al gusto),
Cuando este el sofrito de espinacas este hecho lo repartimos sobre las masas de hojaldre, por en medio.
Colocamos el salmón fileteado encima de las espinacas,  tapamos con la masa, haciendo unas dobleces,  la pinchamos un poco y la pincelamos con huevo batido, las metemos en el
Cortando una por la mitad
 horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.
En unos 20 minutos ya estaran las 4 empanadas horneadas.
Quedan super buenas. Exquisitas. Se comen en un plis-plas.
Fuimos un dia a cenar a casa de nuestros amigos Josep i Mª Antonia y nos deleitaron con esta exquisitez.
Se acompaña de un buen cava brut nature, super , super fresco. I  aun os sabra mejor si lo
La ración en el plato
acompañais de una buena compañia como hicimos nosotros.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria



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