miércoles, 17 de septiembre de 2014

CAZUELITA DE HUEVOS CON CHISTORRA Y PATATAS

CAZUELITA DE HUEVOS ROTOS CON CHISTORRA Y PATATAS
Cazuelita de huevos con chistorra y patatas



INGREDIENTES:
  • 500 g de patatas
  • 100 g de chistorra
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 10 ml de aceite de oliva
 ELABORACIÓN:
 
Cortamos y freímos las patatas y la cebolla como si fuesen para tortilla.

Las ponemos a freir con poco aceite y a fuego bajo, nos han de quedar pochadas.

SI una vez cocidas tenemos demasiado aceite lo quitamos, añadimos la chistorra troceada y sin piel y salteamos todo el conjunto hasta que este cocinada.

Ponemos a punto de sal, sacamos todo la grasa pero mantenemos la sartén en el fuego con la mezcla de verduras. 


Añadimos los huevos cascados, dándoles unas cuantas vueltas y ligando para formar un revuelto. 

Y ya esta, presentamos el revuelto bien caliente a nuestros comensales. ¡Se van a chupar los dedos!

Esta super bueno, esta super buena receta nos la cocinaron nuestros amigos Fina y Quim en su pueblo, Tarres.
La ración en el plato

Eramos 3 parejas de amigos y nos pasamos todo el fin de semana riendo, bebiendo y comiendo. Bueno, tambien paseamos un poco, a decir verdad, bastante poco.

¡Lo tenemos clarisimo NO llegamos aquemar todas las calorias que nos zampamos!

¡¡¡Bon Profit!!! 

Núria 

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