lunes, 7 de julio de 2014

ENTRECOT A LA SALSA DE MOSTAZA

Entrecot a la salsa de mostaza
ENTRECOT A LA SALSA MOSTAZA



INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:

  • 5 Entrecots de ternera o de buey
  • Sal
  • Pimienta (opcional)


Para la salsa mostaza:

  • 2 cucharadas mostaza de Dijon
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1 cucharada harina
  • 200 mil. crema de leche
  • 150 g mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Pimienta (opcional)
    Asandose a la plancha
  • Sal

Ver su elaboración en este Blog.

Para la guarnición:

  • Verduras al horno o a la plancha



ELABORACIÓN:

Repasamos los entrecots, que no tengan demasiada grasa ni impurezas. Los
La salsa mostaza
salpimentamos.

Calentamos la plancha, rociamos aceite y asamos los entrecots.
El único problema es acertar con el “punto” de cada comensal. Eso si que es todo un “Expediente X”.
Yo al final hare como en los restaurantes, que por más que les des indicaciones, que si poco hecho, que si al punto, que si hecho, que si requemao,…. ellos hacen lo que les sale de las narices y sirven lo que les da la gana. Así se hace, ¡con un par de c-----s.!
Mientras ya tendremos hecha la salsa mostaza y preparado la guarnición.
La ración en el plato
Servimos el entrecot en el plato acompañado de la guarnición, vertemos salsa por encima y ya lo tenemos a punto de comer.
Queda super bueno. Y dependiendo de lo artísticos que seáis os quedara el plato mas o 
menos decorado.

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus i Núria

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