domingo, 20 de julio de 2014

BOCATA DE SALCHICHAS

BOCATA DE SALCHICHAS
Bocata de salchichas


INGREDIENTES:

1 xapata pequeña
2 salchichas
pimiento escalivado o morrón
2 lonchas de queso

ELABORACIÓN:

Partimos el panecillo por la mitad y untamos con un poco de aceite los 2 lados.

Partimos las salchichas por la mitad y las ponemos en una bandeja de horno.

Troceamos un pimiento y lo ponemos encima del lado inferior del panecillo.
Los pimientos con el queso

Las salchichas encima

Encima ponemos las lonchas de queso. 

Lo ponemos todo en el horno. Las salchichas se cuecen, el pan se tuesta y el queso se derrite.


Lo sacamos del horno, ponemos las salchichas encima y ya cerramos el bocata.

Queda muy bueno, es un bocata super apetitoso, si lo acompañais de un cerveza bien fría es una cena super buena para empezar bien el fin de semana.

Después de toda la semana cenando batidos y porquerías diversas bien que nos merecemos darnos un "homenaje" el viernes por la noche.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario