miércoles, 11 de junio de 2014

COCA DE SAMFAINA Y COCA DE TOMATE

COCA DE SAMFAINA Y COCA DE TOMATE

Coca de samfaina

INGREDIENTES:
Para la coca de sanfaina

  • 1 masa para pitza
  • 1 berenjena, escalibada
  • 2 pimientos rojos, escalibados
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Ajo (opcional)
Coca de tomate
Para la coca de tomate:

  • 1 masa para pitza
  • 2 tomates rojos, duros
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Orégano

ELABORACIÓN:
Extendemos la masa de pitza en una bandeja de horno, le dejamos el papel de horno que lleva.
La pintamos con un poquito de aceite.
Para la de escalibada:
Encima de la masa vamos colocando la berenjena y el pimiento escalibados, los ponemos por tiras.
Añadimos un poco de sal y rociamos un hilillo de aceite. Si nos gusta el sabor de ajo en este
Detalle de la coca
momento podemos añadir un ajo trinchado muy, muy pequeño.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Para la de tomate:
Encima de la masa vamos colocando rodajas finas de tomate, espolvoreamos el orégano , ponemos un poco de sal y rociamos con un poquito de aceite.
Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.
Y ya está, quedan unas cocas super buenas. La escalibada la podéis hacer vosotros o la podéis comprar ya preparada.
Estas riquísimas cocas nos las cocinaron nuestros amigos Fina y Quim, entre otras
Detalle de la coca
exquisiteces de las que dimos buena cuenta.
Allí nos juntamos una buena tropa de triperos y triperas que arrasamos con todo la comestible que había en la mesa.
Al final les saldrá más barato comprarnos a todos unos cuantos pares de zapatos que invitarnos a comer.


¡¡¡Bon profit!!!




Núria

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