Crema de queso y limón |
INGREDIENTES:
- 300 grs. queso tipo Philadelfia
- 80 grs. Azucar glas
- 80 grs. Mantequilla
- 2 frascos de aroma de limon
- 2 chorros de concentrado de limon
ELABORACION sin mantequilla:
En un cazo ponemos lel queso, el aroma de limon, el zumo de limon y el azucar.
Removemos con una barilla, nos ha de quedar una crema buen emulsionada.
Poniendo el limón al queso con el azujcar glas |
Nos sirve para rellenar bizcochos o para comer como postre. Lo colocamos en unas tarrinas o copas y lo decoramos con un barquillo.
ELABORACION con mantequilla:
En un bol ponemos la mantequilla a punto pomada. No la podeis poner a ablandar en el microondas o el fuego. Ha de ser al natural.
La sacais con tiempo de la nevera u ça batiis con unas barillas.
Seguimos batiendo
Esta mezcla sirve tambien para rellenar pasteles.
Pero sobre todo va muy bien para decorarlos. Ponemos la crema en una boquilla y decoramos pasteles o muffins. La mantequilla al enfriar le da mas consistencia a la crema.
Os aseguro que queda riquisima. Lo que ya no os puedo asegurar es que os quede guapa la decoracion floral que hagais vosotros.
Eso ya depende de lo manitas que seais. Aunque con un sabor tan bueno si las flores decorativas son in churro nadie lo notara, ya vereis como los muffins o el pastel desaparecen en las fauces de vuestros comensales.
!!!Bon profit!!!
Núria
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