Pastel de tortilla de patatas |
INGREDIENTES:
- 5 patatas
- 1 cebolla
- 7 huevos
- sal
- 200 mil. de nata para cocinar, 1 bric pequeño
- aceite de oliva
- tomate frito
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Pelamos la cebolla y la cortamos en lonchas.
Ponemos el aceite en una sartén y añadimos la cebolla, le damos una cuantas
vueltas para que coja color y añadimos las patatas, le ponemos sal y vamos removiendo para que no se nos peguen.
Batiendo los huevos con la nata |
Cuando las patatas y la cebolla ya están cocidas con la ayuda de una espumadera las escurrimos y lo volcamos en el bol donde tenemos los huevos, lo mezclamos todo.
Con papel de horno forramos un molde Plum Cake, vertemos en él la mezcla y lo ponemos en el horno a cuajar. Yo lo puse a 180º por arriba y por abajo.
Antes de hornear |
En unos 20 minutos ya esta cuajado el Pastel de Tortilla. Pinchar con un palillo largo para comprobar que ya esta cocido por dentro.
Lo desmoldamos, rociamos con tomate frito caliente y ya esta listo para servir.
Yo lo deje en la nevera de un día para el otro y al momento de servir lo calenté en el horno.
Ya cuajada |
Queda super bueno, es original y va muy bien para cortar en lonchas.
Lo hice para una cena y triunfe, tubo mucho éxito.
Es una tortilla de patatas con mas glamour, mas pija, de diseño, pero no es minimalista, serví un buen cacho a cada comensal.
Cortando porciones |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
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