lunes, 10 de marzo de 2014

LECHE DE ALPISTE

Leche de alpiste
LECHE DE ALPISTE

INGREDIENTES:
  • 5 cucharadas soperas de alpiste
  • 1,250 l. de agua mineral

ELABORACIÓN:

Ponemos 5 cucharadas de alpiste en remojo con 250 mil. de agua.

Ha de estar así un mínimo de 12 horas.


El alpiste
Pasado este tiempo lo colamos y lo ponemos en el vaso de la batidora.

Añadimos el resto de agua, 1 l. y batimos durante unos minutos.

Lo colamos primero en un colador metálico y después con un colador de tela. La cascara del mijo es super indigesta.

Lo podemos conservar 3 días en la nevera.
En remojo 8 horas

Se toma 1 vaso por la mañana y otro por la noche. No se puede calentar ni condimentar con azúcar, miel, chocolate o sacarinas.

Dicen que va super bien para bajar el colesterol (mi marido) y el azúcar (yo). Además va bien para los ematomas por mala circulación que se tengan en las piernas.


Batiendolo
Colándolo por 1ª vez
Esto es lo que me contó mi compañera de trabajo  Jemima , ella es libiana, gracil i elegante como un pajarillo. Tal vez sea de consumir esta leche asi que  yo rápidamente le hice caso y 
Colandolo por 2ª vez
me dedique en cuerpo y alma a la elaboración de esta leche. 

Litros para mi marido, litros para mi madre y litros para mi. Al final de la 1ª semana ya estaba yo hasta las narices de tener semejante tinglado en la cocina.

Asi que opte por comprarla ya preparada. Cuesta unos 2 € el bric de 1 l. y te ahorras todo este sidral. 

Ahora antes de acostarnos y cuando nos levantamos nos tomamos un "chute" de esta 
La botella de leche ya preparada
leche con la esperanza de que cure todos nuestros males.

Pero es lo que yo le digo a mi marido: chico, cuidas tanto al colesterol que se encuentra tan bien contigo que no se quiere largar. ¡La culpa es tuya! ¡Coño, no lo cuides tanto, a ver si arto se larga!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria
















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