Antes de hornear |
INGREDIENTES PARA 14 EMPANADILLAS:
- 3 huevos duros
- 200 mg. de tacos de jamón
- 1 cebolla pequeña
- 2 o 3 cucharas soperas de harina
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 1 chorrito de aceite de oliva
- sal
- canela
- leche
- 28 obleas
ELABORACIÓN:
La cebolla con la bechamoel y el jamon |
Hervimos los huevos, los refrescamos en agua fría y los pelamos.
Cortamos la cebolla a trozos pequeños y la ponemos a freir con la mantequilla y un chorro de aceite, cuando ya esta doradita añadimos el jamón, lo freímos todo junto.
Espolvoreamos la harina por encima, removemos y vamos vertiendo leche, nos ha de quedar una masa espesa.
Ponemos 1/2 cucharita de canela. Removemos y dejamos cocer la harina, unos 10
Añadimos los huevos duros troceados |
Troceamos los huevos duros y los incorporamos a la masa. Removemos para que queden mezclados homogenamente, sacamos la masa del fuego y la dejamos enfriar. Mas o menos 1 hora.
Colocamos las obleas encima de una bandeja de horno, ponemos un montoncito de masa en el centro, tapamos con otra oblea y con la ayuda de
Una empanadillaya cerrada |
Las pintamos con un poco de aceite y las introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo, en unos 15 minutos ya las tendremos cocidas.
Las cocine para una cena de "primos" y tubieron mucho éxito, la verdad es que estaban super buenas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario