Tallarines de espinacas |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 grs. de tallarines de espinacas
1 hoja de laurel
1 queso Scamorza
1/2 kg. tomate triturado
2 ajos
mantequilla
azúcar
sal
ELABORACIÓN:
Ponemos abundante agua en una olla, con la hoja de laurel, una bolita de mantequilla y sal.
Hirviendo los tallarines |
Los escurrimos, refrescamos con agua fría para que no se peguen y los volvemos a dejar escurrir.
En una sartén grande ponemos mantequilla y los 2 ajos pelados, los dejamos tostar, añadimos el tomate, con un poco de sal y una pizca de azúcar.
Troceamos el queso y lo esparcimos por encima del tomate, removemos para que se vaya deshaciendo, ha de quedar todo integrado en la salsa.
Deshaciendo el queso en el tomate |
En una olla ponemos un poco de mantequilla, la deshacemos, volcamos los tallarines y los mezclamos con la mantequilla. Removemos con una espátula de madera, que no se nos rompa la pasta.
Volcamos la salsa de tomate con el queso, volvemos a remover y ya los podemos poner en una fuente honda para servir en la mesa.
Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer. Con este queso quedan super buenos. Con
Haciendo la salsa de tomate |
Son unos quesos italianos pequeñitos, ahumados. Si no sois demasiado queseros no lo pongáis entero. Cada cual conoce su nivel quesero.
En casa somos como ratoncitos, nos encanta el queso.
Por cierto sabéis la fabula de los hombres y el queso. Aquella de un mundo en que hombres y ratones vivían en un país imaginario en el que tan solo se dedicaban todo el día a comer queso en una gran sala..
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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