viernes, 27 de diciembre de 2013

PASTEL Y PASTELITOS DE PESCADO CON SETAS


PASTEL DE PESCADO CON SETAS
Pastel de pescado con setas


INGREDIENTES:


  • 2 filetes de merluza, sin espinas
  • 1 filete  de salmon, sin espina
  • 10 anillas de calamar
  • 4 o 6 setas - bolets
  • 2 ajos
  • perejil
  • 4 huevos
  • sal
  • 200 mil.de nata liquida
  • 100 grs. de queso rallado, en polvo
  • 1 pasta brisa
    Los mini pasteles de pescado
  • 6 obleas


ELABORACIÓN:

Ponemos el pescado a cocer en el microondas, sin agua, con un poco de sal.

Lo escurrimos ya que siempre suelta un poco de su jugo.

Ponemos las setas a freir con 2 ajos troceados y una ramita de perejil troceada, sal y aceite. Pueden ser setas troceadas ya que despues las tendremos que trocear.

El pescado y las setas
Batimos los huevos, añadimos el pescado, las setas, la crema de leche y el queso. Mezclamos para que nos quede todo repartido homogeneamente.


Para el pastel: 

 Extendemos la pasta brisa en una fuente de horno, encima de papel de hornear. la mayoria de marcas ya la llevan en el envase de la masa.

La horneamos para que nos quede mas crujiente. Que no se nos haga demasiado.
Con los huevos, la crema de leche
y el queso

Volcamos en ella la masa de pescado. La horneamos unos 20 minutos, a 180º por arriba y por abajo.


Para los pastelitos:  

Ponemos las obleas, con sus papelitos de hornear en unos moldes para madalenas.

Vertemos en ellas un poco de la masa. Lo ponemos en el horno. A 180º por arriba y por abajo.
La masa brisa ya horneada

Quedan unos pastelitos muy monos y sabrosos.

A mi me sobro pastel y pastelitos y los rehutilice con una salsa de tomate de pote, estilo casero, a la que le añadi unos granitos de comino, lo mezcle en una sarten, incorpore  los pastelitos y de las porciones de pastel sobrante, con la yuda de una cuchara  les puse salsa por encima.

Quedaron con un toque distito y tambien muy, muy buenos.
La masa encima de la pasta brisa
a punto de hornear


Las obleas
Espero que os guste y que no se os cuele ninguna espina.

Si no alguno de vuestros comensales se puede dar un susto al clavarsele una espina en el pescuezo.

¡¡¡Bon Profit!!!


La ración en el plato
A punto de hornear










Núria





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