lunes, 9 de diciembre de 2013

CAKE POPS OREO

Cake pops oreo
CAKE POPS OREO


INGREDIENTES
  • 16 Oreos
  • 50 grs. queso philadelfia
  • 30 grs. mantequilla
  • 1 cucharada sopera azúcar glas.
para los palos:
  • chocolate blanco fondant
  • palos de madera o de plástico
para la decoración:
Las galletas Oreo
  • chocolate blanco fondant
  • nata liquida
  • colorante alimentario
  • adornos de azúcar


ELABORACIÓN:

Separamos los galletas oreo y les quitamos la crema. la vamos poniendo en un bol.

Trituramos las galletas, han de quedar muy molidas.
Sacando la crema


En el bol donde hemos ido poniendo la crema de las Oreos añadimos el queso, la mantequilla (a punto pomada) y el azúcar glas. Hacemos una pasta homogenea.

Incorporamos la pasta a las galletas trituradas, vamos amasando. No pongáis toda la pasta de golpe, no sea que os quede la mezcla demasiado blanda.

Ha de tener la textura consistente que os permita hacer unas bolas (como unas albóndigas) de unos 26 grs. cada una.
Haciendo la masa

Deshacemos un poco de chocolate fondant, mojamos los palos y se los clavamos a la bola.

Dejamos las bolas en la nevera una media hora, para que el chocolate de los palos de seque y se queden las bolas de Oreo bien sujetas.

Deshacemos en el microondas el chocolate fondant con un poco de crema de leche, añadimos un poco de colorante. Removemos para que quede bien homogeneo.

Untamos las bolas con este chocolate, las clavamos en alguna caja, polixpan, o lo que
Untando con el chocolate
tengamos a mano.


Cuando aun este la cobertura tierna la adornamos con alguna forma de azúcar, corazones, xispas de colores, fideos de chocolate,........ lo que queráis.

Las volvemos a introducir en la nevera. esta vez han de estar mas rato para que la cobertura de chocolate nos quede bien seca.

Quedaron super buenas, a mis compañeros de trabajo les encantaron.
Enganchanco azucarillos de colores

¡¡¡Bon Profit!!!

Ester








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