Cake Post galletas Maria |
INGREDIENTES
- 20 galletas maría
- 120 grs. queso philadelfia
- 40 grs. mantequilla
- 40 grs. azúcar glas.
- chocolate blanco fondant
- palos de madera o de plástico
Las galletas trituradas |
- chocolate con leche fondant
- nata liquida
- adornos de azúcar
ELABORACIÓN:
Trituramos las galletas María, han
de quedar muy molidas.
En el bol donde ponemos el queso, la mantequilla (a punto pomada) y el azúcar glas.
La mezcla ya hechas las bolas |
Incorporamos la pasta a las galletas trituradas, vamos amasando. No pongáis toda la pasta de golpe, no sea que os quede la mezcla demasiado blanda.
Ha de tener la textura consistente que os permita hacer unas bolas (como unas albóndigas) de unos 26 grs. cada una.
Deshacemos un poco de chocolate fondant, mojamos los palos y se los clavamos a la bola.
Untando las bolas de chocolate |
Dejamos las bolas en la nevera una media hora, para que el chocolate de los palos de seque y se queden las bolas de galletas bien sujetas.
Deshacemos en el microondas el chocolate fondant con un poco de crema de leche.
Removemos para que quede bien homogeneo.
Untamos las bolas con este chocolate, las clavamos en alguna caja, polixpan, o lo que tengamos a mano.
Enganchando las bolitas de azucar de colores |
Cuando aun este la cobertura tierna la adornamos con alguna forma de azúcar, corazones, xispas de colores, fideos de chocolate,........ lo que queráis.
Las volvemos a introducir en la nevera. esta vez han de estar mas rato para que la cobertura de chocolate nos quede bien seca.
Quedaron super buenas, a mis compañeros de trabajo les encantaron.
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
podrian hacer cake pops sin hasucar para hornehar
ResponderEliminarHola Unknown, nosotras no usamos azucar para hornear. El azucar glas es para que cojan mas cuerpo, pero creo que se podrian hacer sin añadirselo. Petonets
ResponderEliminar