jueves, 21 de noviembre de 2013

TRENZA DE CABELLO DE ÁNGEL

TRENZA DE CABELLO DE ÁNGEL
Trenza de cabello de ángel


INGREDIENTES: 

  • 1 masa de hojaldre
  • cabello de ángel
  • nueces o otros frutos secos
  • canela en polvo
  • azúcar
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

Hemos hecho unos cortes en la masa

Extendemos la masa en una fuente de horno, encima de papel para hornear

 Realizamos cortes oblicuos y paralelos entre sí.

Colocamos el cabello de ángel en el centro, pudiéndose añadir frutos secos, etc.

Trenzamos las secciones.

Con la ayuda de un pincel de silicona untamos un poco de aceite por encima de la
Ya colocado todo el relleno
hacemos la trenza
trenza.


Espolvoreamos por encima canela, azúcar y frutos secos troceados.

Lo ponemos en el horno durante 15 minutos.

Esta riquisima trenza nos la cocino mi compañera de curro Ana Maria, a todas nos gusto un montón, nos la zampamos en un plis, plas. Y no por que seamos un atajo de glotonas, si no por que estaba muy, muy buena.


Pintamos con el aceite
Pero nos supo a poco, en vez de una trenza nos tendría que haber traído toda una peluca de trenzas africanas.

¡¡¡Bon Profit!!!


Núria


No hay comentarios:

Publicar un comentario