martes, 19 de noviembre de 2013

TORTILLA DE AJOS TIERNOS

TORTILLA DE AJOS TIERNOS
La tortilla de ajos tiernos


INGREDIENTES:
  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de harina (opcional)
  • 1 chorro de Leche
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Pelamos los ajos tiernos, los lavamos y los troceamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite y los freímos, con un poco de sal. Con cuidado
Los 2 manjos de ajos tiernos
de que no se nos quemen.


Batimos los huevos, vertemos un chorrito de Leche, un poco de sal y la cucharada de harina (es opcional), añadimos los ajos, removemos. que quede todo bien mezclado.

Ponemos un poco de aceite en la sartén, vertemos los huevos con los ajos tiernos fritos. Cuajamos la tortilla por un lado, con la ayuda de un plato la volteamos y la      cuajamos por el otro lado.

Y ya esta, ya tenemos esta riquíssima tortilla a punto de comer. La acompañamos de pan con tomate. Ver la receta en este Blog.

Los ajos enteros, ya limpios

Queda una tortilla super buena, es de las  favoritas de mi marido.

A él a parte del pan con tomate le gusta acompañarla de una cerveza bien fría.

Como ya esta jubilado normalmente  el que va a hacer la compra es él.  Pero no hace como Juan Palomo, yo me lo guiso yo me lo como.
Friendo los ajos

El compra los manojos de ajos, los deja en el mármol de la cocina y espera que yo me percate de su presencia, dándose lugar a la transformación de manojos de ajos por tortilla. ¡Milagro! ¡Milagro!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria.

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