IINGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre
- 1 bote de macedonia
- 3 rodajas de piña en su jugo
- 6 cerezas confitadas
- 100 mil. de leche condensada
- 6 cuadraditos de chocolate blanco
- mantequilla (fácil de untar)
para la decoración:
- nata en espray
Cortamos a trozos pequeños la piña y 5 cerezas. Ponemos a escurrir la macedonia, las cerezas y la piña.
Extendemos la masa de hojaldre por encima de un molde redondo, apto para horno.
La untamos con un poco de mantequilla.
Ponemos en ella la macedonia, vertemos la leche condensada y mezclamos todo junto,
La fruta con la leche condensada y el chocolate |
Con cuidado cerramos la masa, untamos la capa exterior con un poco de mantequilla, hacemos unos agujeros para que respire al cocer y la adornamos con una guinda en el centro.
La introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.
Si a los 40 minutos (mas o menos) vemos que no acaba de coger color subimos la temperatura hasta 200º y encendemos el gratinador.
La dejamos templar y ya nos la podemos comer, asi tebia esta muy buena.
Decore las porciones con un poco de nata, de esa de bote en espray.
Hice esta tarta para merendar, con unas copichelas de cava bien fresquito pasaba de rechupete. Vinieron a visitarnos nuestras amigas del viaje a Kenia, Silvia i Genny. Ya hace 3 veranos que coincidimos de safari pero aun conservamos la amistad.
Nos lo pasamos fenomenal, en Kenia esdtas un monton de Parques Naturales y ves un
monton de animales grandes, muy, muy grandes. Cada dia nos decia el chofer-guia, ¡vamos a por los 5 grandes!
A mi los animales que mas me gustan son las Jirafas y los Elefantes. Y los que menos me gustan son los Leones y los Cocodrilos. Por cierto el cocodrilo cocinado sabe a pollo.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
La introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.
Si a los 40 minutos (mas o menos) vemos que no acaba de coger color subimos la temperatura hasta 200º y encendemos el gratinador.
A punto de hornear |
La dejamos templar y ya nos la podemos comer, asi tebia esta muy buena.
Decore las porciones con un poco de nata, de esa de bote en espray.
Hice esta tarta para merendar, con unas copichelas de cava bien fresquito pasaba de rechupete. Vinieron a visitarnos nuestras amigas del viaje a Kenia, Silvia i Genny. Ya hace 3 veranos que coincidimos de safari pero aun conservamos la amistad.
La ración en el plato |
monton de animales grandes, muy, muy grandes. Cada dia nos decia el chofer-guia, ¡vamos a por los 5 grandes!
A mi los animales que mas me gustan son las Jirafas y los Elefantes. Y los que menos me gustan son los Leones y los Cocodrilos. Por cierto el cocodrilo cocinado sabe a pollo.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario