domingo, 20 de octubre de 2013

FRITADA DE CHAMPIÑONES

FRITADA DE CHAMPIÑONES
Fritada de champiñones



INGREDIENTES:
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 4 ajos
  • 1 tomate maduro
  • 500 grs.champiñones
  • sal
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:


Lavamos los pimientos, los cortamos a cuadrados, los ponemos a freir en aceite de oliva, 
Los 3 pimientos y los ajos
añadimos un poco de sal.


Cuando ya estas casi fritos añadimos los ajos, previamente pelados y troceados a laminas.

Lavamos y troceamos los champiñones, los escurrimos y añadimos al sofrito.

Veremos que sueltan jugo, cuando ya se nos ha evaporado y tenemos los champiñones fritos añadimos el tomate, pelado, sin semillas y troceado a cuadrados. Añadimos un poco de sal.
Añadimos los champiñones.

Removemos y lo dejamos freir.   

Y ya esta ya tenemos esta riquíssima fritada de champiñones.

En casa nos gustan mucho los champiñones frescos.

Yo siempre tengo algun que otro bote de champis en la despensa, aunque mis hijos protestan energicamente cuando los uso.  


Incorporamos el tomate
Tienen otro sabor y su "delicado" y "exquisito" paladar enseguida lo detectan.   

En este Blog podeis ver una de las formes que mas les gusta a mis hijos que los cocine, Champiñones rellenos.

Esta vez los cocine asi como guarnición a una botifarra super buena que nos trajo mi madre.

¡¡¡Bon Profit!!!


La fritada en el plato



Neus i Núria           













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