INGREDIENTES:
- 300 grs. de calabaza
- 2 puerros
- 2 calabacines
- 2 patatas
- hojas de lechuga
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal
para la guarnición:
ELABORACIÓN: Pelamos, lavamos y troceamos las verduras.
Ponemos agua en una olla, cuando este caliente ponemos todas las verdures con un poco de sal y lo dejamos hirviendo durante 3/4 de hora. No le
pongais mucha sal, que os quede soso.
Las verdures hirviendo |
Batimos con el minipimer, añadimos la mantequilla y volvemos a batir.
Lo servimos caliente, en la mesa ponemos un plató con cebolla destrinada (la que ponen en los frnakfurts de IKEA), queso rallado, tropezones de pan (yo los compro de bolsa, en el Mercadona) y sal Maldón (la de las escames).
Los complementos |
Me quedo una crema de verdures buenisima.
Aproveche unes hojas verdes de una mega lechuga que compramos en un payes de Gava.
Todas las verdures eran de su huerto, tal vez por eso tenian tanto sabor, aunque yo creo que con la cantidad de aviones que nos pasan por encima camino del aeropuerto del Prat algo de queroseno tienen que recibir, tal vez sikn saberlo el queroseno que sueltan los aviones antes de aterrizar potencien el sabor de las verdures.
La ración en el plato |
Yo creo que a mis geranios y mis hibiscos les va muy bien, siempre los tengo preciosos y no paran de pasar aviones por encima de ellos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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