Ya a punto, con la sal y la pimienta. |
- Olivas recién cogidas del árbol, las podéis comprar o recolectar vosotros mismos.
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Limón (opcional)
ELABORACIÓN:
De las olivas que halláis recolectado seleccionáis las mas negras, las ponéis en remojo durante 1 noche.
Las Olivas crudas |
Las escurrimos y las ponemos en una sartén con aceite, sal, pimienta y un trozo de limón (si queréis, a mi se me olvido).
Las freímos hasta que estén arrugaditas.
Y ya esta, ya las tenemos a punto de saborear, quedan un poco asperas, pero esto a los amantes de las olivas ya nos gusta.
Estas olivas de la foto son Arbequines del árbol de nuestros amigos Fina y Quim, cada año nos invitan a la recolecta y comparten con nosotros su cosecha.
Friéndose |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus i Núria
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