lunes, 5 de agosto de 2013

PASTEL DE PAN DE MOLDE, DE ATÚN CON OLIVAS

Pastel de atun
PASTEL DE PAN DE MOLDE, DE ATÚN CON OLIVAS

INGREDIENTES:

  • pan de molde sin corteza
  • tomate natural rallado
  • mahonesa
  • 6 latasw pequñas de atun
  • 4 huevos duros, pelados
  • lechuga troceada
  • olivas rellenas
  • sal
ELABORACIÓN:

Hervimos los huevos, los pelamos y los cortamos a rodajas.
Los ingredientes

Troceamos la lechuga, a la juliana.

En un bol rectangular ponemos unas rebanadas de pan de molde, las untamos con la salsa de tomate.

Ponemos una capa de lechuga con un poco de sal, , atun y huevo duro.

Asi hacemos 3 capas.

Untando el pan con el tomate
Añadiendo atun
Terminamos con una capa de rebanadas de pan.

Lo dejamos enfriar en la nevera durante unas horas.

A la hora de comer volteamos el molde y como por arte de magia njos aparece el mega pasel de pan de molde.

Lo decoramos con mahonesa y con oilivas rellenas. En este las con olivas escribieron "Nur", un  mini diminutivo de mi nombre, Núria. Todo un detallazo por su parte.

Queda super bueno, yo lo comi y puedo dar fe de ello.
Incorporando la  lechuga

Esta receta nos la ha mandado Andreu, el marido de mi ex-jefa y amiga Lourdes.

Poniendo los huevos
Antes de voltearlo

Como podeis ver en las fotos este pastel tiene truco, son los ayudantes de cocina, esos 2 angelitos Emma y Biel, que ya cocinan como unos xefs internacionales, si les dieran estrella Michelin a los niños ellos tendrian 10 o 15 estrellas, por lo menos.


¡¡¡Bon Profit!!!



Núria

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