lunes, 19 de agosto de 2013

CANAPÉS DE TOMATE NATURAL

CANAPÉS DE TOMATE NATURAL
Canapes de tomate natural


INGREDIENTES:

  • 2 tomates rojos, duros
  • 2 quesos mini burgos
  • olivas rellenas
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • hojas de menta
  • aceite de albahaca


ELABORACIÓN:
El aceite de rucula

Unos días antes ponemos a macerar aceite de oliva con unas hojas de albahaca.

Lavamos los tomates, los cortamos a rodajas y los vamos colocando en una bandeja. Salpimentamos.

Sacamos los burguitos de las terrinas y también los cortamos a rodajas.

Vamos poniendo una rodaja de queso encima de cada rodaja de tomate.

Ensartamos las olivas en palillos y las vamos pinchando encima del queso y tomate.
El queso encima los tomates


Lavamos una hojas de menta, las secamos y las vamos colocando encima de cada canapé.

Lo rociamos todo con el aceite de albahaca.

Y ya esta, ya tenemos estos sabrosos canapés a punto de ser comidos.

Nos los prepararon nuestros amigos Fina y Quim, no los vi cuando lo hacían pero como les conozco bien y se que son un gran equipo seguro que los hicieron en plan cadena de montaje.
Mi amiga curraba y su maridito coordinaba la operación comiéndose una oliva de vez en cuando.

Ahh! Se me olvidaba, la menta y la albahaca son de su huerto.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario