jueves, 22 de agosto de 2013

ARROZ CON COSTRA

ARROZ CON COSTRA

INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:

  • 1kg de arroz
  • 1 botifarra, 1 salchicha blanca y 1 roja
  • 1 pollo
  • 1/2kg de magra de cerdo.
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 tomates rallados
  • 2,300 l. de agua
  • 18 huevos
  • azafran o colorante para paellas
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:  

Ponemos aceite en una paellera y sofreimos el pollo cortado a trozos pequeños y la carne magra, a los 15 minutos añadimos la botifarra, las salchichas.

Cuando ya esta todo doradito hacemos el sofrito con las verduras :el pimiento rojo troceado,  y la cabeza de ajos previamente pelados y troceados, con un poco de sal.

Cuando este todo ya sofrito añadimos los tomates rallados y el azafran.

Calentamos el agua y la vertemos en la paellera. Cuando vuelve a hervir lo dejamos hacer xup-xup para que las carnes se terminen de cocer. 

Añadimos el arroz y lo dejamos cocer unos 10 minutos.

Batimos bien los huevos con un poco de sal y los hechamos por encima de la paella.

La ponemos 10-15 minutos en el horno, que previamente habremos precalentado a 180º

Y ya está listo para comer.

Riquisimo!!



Este sabrosisimo arroz lo comí en Alicante, nos lo cocino la abuela de mi amigo Jose. Que rico estaba.







Bon profit!

Ester

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