Pizza de verduras |
INGREDIENTES:
- masa de pizza
- 2 cebollas
- 1 calabacin
- 1 pimiento rojo
- 200 grs. champiñones
- 3 tomates
- tomate frito
- 200 grs. queso de cabra, de rulo
- 200 grs. de queso motzarela rallado
- orégano
- sal
- aceite de oliva
La masa con el tomate y la cebolla
ELABORACIÓN:
Preparamos la masa para la pizza, ver su elaboración en este Blog, o la compramos hecha.
Yo esta vez compre la del Lidel, use 1 1/2 masa.
Lavamos y cortamos las verduras muy delgadas. No las mezcleis.
Forramos con papel de hornear una bandeja de horno, extendemos encima la masa.
La untamos con un poco de tomate frito y orégano, encima vamos poniendo las verduras con un poco de sal.
Ponemos el tomate y la cebolla, rociamos un poquito de aceite.
Añadimos el calabacin, el pimiento rojo y los champiñones, todo por capas, volvemos a poner orégano y otro chorrito de aceite.
Encima ponemos el calabacin |
Troceamos el queso de cabra en rulo y lo vamos colocando por encima de las verduras.
Finalmente lo cubrimos todo con el queso motzarela rallado.
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo. Con el aire caliente.
Introducimos la pizza, en unos 25 minutos ya estará cocida.
Y ya esta, queda una pizza vegetal super buena. Las verduras quedan al dente.
Esta es una receta de mi hija, de Ester, a ella le queda muy buena, nos la hace alguna que otra vez que cenamos en su casa, pero ella si que hace la masa, con la Termomix, yo como que soy una arcaica y no tengo semejante maquina la compro hecha.
No hace falta poner el gratinador, pero como cada horno es distinto tal vez en el vuestro haga falta.
Ni mi marido ni mi madre beben cava pero la bebida que mejor le va a la pizza es el cava, así que entre 3 nos terminamos una botela magnum de Gramona que trajeron nuestros amigos, Ma Jesús i Carlos, trocito de pizza, traguito de cava,...........El cava se termino pero de pizza quedo un buen trozo que repartí al día siguiente entre mis hijos.
Con el queso de cabra |
Con mozzarela a punto de gratinar |
No hace falta poner el gratinador, pero como cada horno es distinto tal vez en el vuestro haga falta.
Cortando las porciones |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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