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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 1 de mayo de 2013

PLUM CAKE DE IOGOURT

PLUM CAKE DE IOGOURT
Plum Cake de iogourt



INGREDIENTES: 
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos o 10 claras de huevo
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 2 iogourts naturales
  • 1 copa de Cointreau

ELABORACIÓN: 

Haciendo la masa
Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

Deshacemos la mantequilla en el microondas.

En un bol batimos la mantequilla derretida , el Cointreau , la harina, los huevos, la levadura, la pizca de sal y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"

Con papel de horno forramos un molde rectangular.


Antes de hornear

Volcamos en él la masa , la introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un 
palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.

Y ya esta, ya tenemos a punto de comer este natural y sabroso Plum Cake.

Lo hice sin florituras por que mi madre esta un poco pocha y este así de "sencillo" le va muy bien para merendar.
Ya horneado


Le puse 1 pote pequeño de  claras de huevo en vez de huevo por el tema del colesterol. (compro las claras en el Mercadona). Las uso para hacer repostería y tortillas.

Ahora muchas veces no las encuentro, los chicos jóvenes que van al gimnasio a hacerse unos musculitos las arrasan, ellos en los carros tan solo llevan: pollo, macarrones y "mis" claras de huevo.

Musculitos no se si se pondrán, pero a mi me tocan las narices dejandome sin las claras. Pero
Cortando raciones
bueno si al final salen en algun calendario de chicos cachas su  sacrificio y mi cabreo habra valido la pena, me alegraran la vista.

¡¡¡Bon Profit!!!





Núria

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