Jac potato de verduras |
INGREDIENTES:
- 4 patatas medianas
- 1 calabacin
- 1 cebolla grande
- queso rallado o mozarella
- 1 zanahoria
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortamos las patatas en dos y les hacemos unos cortes horizontales y
verticales
Ponemos las patatas en un plato y tapamos con plástico de cocina-.
Ponemos en el micro,a tope, durante +/- 12 minutos (depende del micro
y del tamaño de las patatas). También ponemos un vaso de agua para que no se
resequen.
Mientras, en una sartén pochamos cebolla, calabacín y la zanahoria con un poco de sal.
Sacamos las patatas del micro y con cuidamos vaciamos la patata sin romper la piel.
Rellenamos las patatas, añadimos queso rallado/mozarella y gratinamos.
Esta requete buena receta nos la ha mandado Andreu, el marido de mi amiga y ex-jefa Lourdes.
Por la pinta que tienen los Jac Potatos en la foto deben estar super buenos.
Esta pareja nos hablo de estas patatas la primera vez que mi marido y yo fuimos a Londres, nos dijeron que no nos podíamos ir sin probarlas, que eran super típicas.
Y la verdad es que con el ingles de mi marido y yo que no hablo na de na, no las podíamos pedir en los restaurantes si no veíamos su foto en la carta, los ingleses como no hablabamos a la perfección igual que ellos no nos entendían o no nos querían entender.
Después de patearnos toda la Londres de arriba a abajo, de derecha a izquierda, al final las localizamos en Candem, en un bareto instalado en una vieja fabrica.
Después de patearnos toda la Londres de arriba a abajo, de derecha a izquierda, al final las localizamos en Candem, en un bareto instalado en una vieja fabrica.
Estaban deliciosas, super buenas, imagino que las que ellos cocinan deben de estar igual de exquisitas. Andreu es muy, muy buen cocinero, sus bebes son unos magníficos ayudantes y mi ex-jefa y amiga una gran organizadora de faena, reparte pa todo el mundo (je, je, je, es broma)
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario